CONFIDENCIALIDADE

TERMOS DE UTILIZAÇÃO DO WEBSITE

Bem-vindos ao nosso site

Ao continuar a navegar e a utilizar este site, concorda com o cumprimento dos seguintes termos e condições de utilização, os quais, juntamente com a nossa política de privacidade, regem a relação entre o utilizador e este site.

Se discordar com qualquer parte destes termos e condições, não use o nosso website.

Os presentes Termos de Utilização estão em conformidade com a Lei n.º 58/2019, Nacional de Proteção de Dados de 8 de agosto e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e sobre a livre circulação desses dados (GDPR).

PROPRIETÁRIO DO SITE:

St. Peter’s International School (also referred as St. Peters Palmela or the Owner)

Morada: Quinta dos Barreleiros, Volta da Pedra

2950-201 Palmela, Portugal

Tel. +351 212 336 990

Email: geral@stpeters.pt 

URL: https://st-peters-school.com

 

1. OBJETIVO

O objetivo deste site é oferecer aos utilizadores acesso a informações sobre os nossos serviços educacionais e recolher dados pessoais de acordo com os fins relevantes.

2. CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

O acesso ao site dá-lhe o estatuto de utilizador e implica o conhecimento e aceitação incondicional de todas as cláusulas e condições de utilização que constam nos Termos de Utilização do site, Política de privacidade e Política de cookies. Estas páginas têm como objetivo informar os utilizadores sobre os direitos, usos, proibições, responsabilidades e outras circunstâncias que regem a navegação no Site.

O acesso a este site não implica, de forma alguma, uma relação comercial com o responsável pelo site.

 

3. DEFINIÇÃO DE UTILIZADOR

Um Utilizadora será definido como sendo a pessoa que acede, navega e utiliza o Site, os serviços e / ou os conteúdos nele incluídos.

A navegação, o acesso e a utilização do site não requerem registo prévio. No entanto, existem determinados serviços oferecidos através dela, cujo acesso estará necessariamente condicionado ao registo e aceitação das condições particulares que irão gerir o referido serviço.

A St. Peter’s Palmela reserva-se o direito de retirar quaisquer comentários do Utilizador que violem a legislação em vigor, lesem direitos ou interesses de terceiros, ou que, a seu entender, não sejam adequados para publicação.

A St. Peter’s Palmela não se responsabiliza pelas opiniões expressas pelos utilizadores através do sistema de comentários, redes sociais ou outras ferramentas de participação, de acordo com o disposto na regulamentação aplicável.

Através deste site, a St. Peter’s Palmela facilita o acesso e a utilização de diversos conteúdos que o proprietário ou os seus colaboradores tenham publicado. Para este fim, NÃO é obrigado a utilizar nenhum dos conteúdos do site para fins ou efeitos ilegais; na proibição deste Aviso Legal ou da legislação em vigor; se prejudicial aos direitos e interesses de terceiros; ou que de qualquer forma possa danificar, desabilitar, sobrecarregar, deteriorar ou impedir o uso normal de conteúdos, equipamentos de informática ou documentos, arquivos e todo tipo de conteúdo armazenado em qualquer equipamento de informática de propriedade ou contratado pela St. Peter’s Palmela, outros utilizadores ou qualquer utilizador da Internet.

O Proprietário não se responsabiliza por qualquer uso indevido que o utilizador possa fazer do site, nem pela disponibilidade e continuidade do acesso aos conteúdos do site.

É expressamente proibida a inserção, link ou menção de qualquer publicidade, direta ou indiretamente, nos serviços que a entidade disponibiliza neste Site.

O utilizador será responsável por danos de qualquer natureza que a St. Peter’s Palmela venha a sofrer em sequência de incumprimento por uso impróprio dos serviços e / ou uso indevido dos conteúdos, bem como aqueles derivados de legislação, normas e ações internacionais tomadas na jurisdição nacional e / ou internacional.

O acesso ao Site por menores será entendido como expressamente autorizado pelos seus pais, tutores ou seus representantes legais, os quais são considerados responsáveis pelos atos que os menores realizarem como Utilizadores do Site de acordo com os regulamentos aplicáveis.

4. MEDIDAS DE SEGURANÇA

O proprietário assegura todas as medidas técnicas, organizacionais e de segurança em relação aos dados pessoais que o utilizador pode fornecer para proteger todas as informações contra perda, uso indevido, alteração ou destruição. Todas as medidas razoáveis serão tomadas para proteger as informações do utilizador e garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade das informações nelas contidas.

No entanto, deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são totalmente fiáveis e que, portanto, o Proprietário não pode garantir a inexpugnabilidade absoluta da rede Internet e, portanto, a violação dos dados através do acesso fraudulento aos mesmos por terceiros.

5. DADOS PESSOAIS

Quando for necessário fornecer dados pessoais para aceder a determinados conteúdos ou serviços, o Utilizador garantirá a sua veracidade, exatidão, autenticidade e validade. A empresa dará a estes dados o correspondente tratamento automatizado de acordo com a sua natureza ou finalidade, nos termos indicados na secção Política de Privacidade deste site em: https://st-peters-school.com/politica-de-privacidade/

 

6. DIRETOS DE PROPRIEDADE INTLECTUAL E INDUSTRIAL

A St. Peter’s Palmela detém a licença de utilização correspondente dos direitos de exploração de propriedade intelectual e industrial do Portal, bem como dos conteúdos nele disponibilizados. Em nenhum caso, será entendido que a permissão de acesso dos utilizadores ao Site implica a renúncia, transmissão, licença ou cessão, total ou parcial, dos referidos direitos pelo Proprietário.

É expressamente proibido apagar, iludir ou manipular quaisquer dados que identifiquem os direitos de St. Peter’s Palmela ou titulares de outras informações incorporadas no conteúdo, bem como dispositivos técnicos de proteção, ou quaisquer informações e / ou mecanismos de identificação que estejam incorporados no conteúdo.

Da mesma forma, é proibido modificar, copiar, reutilizar, explorar, reproduzir, comunicar publicamente, fazer publicações secundárias ou posteriores, fazer upload de arquivos, enviar por correio, transmitir, usar, processar ou distribuir de qualquer forma, a totalidade ou parte dos conteúdos incluídos neste site para fins públicos ou comerciais, se não tiver a autorização expressa por escrito do proprietário ou, se for o caso, do proprietário dos direitos correspondentes.

O domínio do site do Proprietário, bem como os domínios associados, não podem ser utilizados em conexão com outros conteúdos, produtos ou serviços que não sejam propriedade da St. Peter’s Palmela, quando tal ação possa causar confusão entre os usuários finais. A St. Peter’s Palmela reserva-se o direito de utilizar o domínio na esfera comercial em que o seu titular exerça as suas atividades e ramos afins. Da mesma forma, reserva-se o direito de impedir a utilização de domínios deles derivados que, pela sua semelhança, possam induzir em erro ou confundir os signos, nomes ou origem comercial dos serviços.

 

7. LINKS DE INTERESSE PARA OUTROS SITES

A St. Peter’s Palmela pode disponibilizar-lhe o acesso a sites de terceiros através de links, a fim de informar sobre a existência de outras fontes de informação, nas quais possa expandir os dados disponibilizados no site.

Estes links para outros sites não constituem, em caso algum, uma sugestão ou recomendação para que visite as páginas web de destino, que estão fora do controlo do Proprietário. O proprietário não é responsável pelo conteúdo dos sites vinculados ou pelos resultados que obtém ao seguir os links.

Da mesma forma, o Proprietário não é responsável pelos links localizados nos sites vinculados, aos quais fornece acesso.

O estabelecimento do link não implica, em nenhum caso, a existência de relações entre a St. Peter’s Palmela e o titular do site onde se estabelece o link, nem a aceitação ou aprovação pelo Titular dos seus conteúdos ou serviços.

Se aceder a um site externo a partir de um link encontrado no site, deverá ler a política de privacidade do outro site, que pode ser diferente deste.

8. POLÍTICA DE COOKIES

A St. Peter’s Palmela reserva-se o direito de utilizar a tecnologia “Cookie” no Site, de forma a reconhecê-lo como utilizador frequente e personalizar a utilização que faz do Site.

9. LIMITAÇÕES DE RESPONSABILIDADE

As informações e serviços incluídos ou disponíveis através deste site podem conter imprecisões ou erros tipográficos. Periodicamente, a St. Peter’s Palmela irá incorporar melhorias, correções e atualizações a qualquer momento.

A St. Peter’s Palmela não declara nem garante que os serviços ou conteúdos estarão sempre disponíveis ou ininterruptos, que estejam isentos de erros, que as incorreções sejam corrigidas, ou que o serviço ou servidor que os disponibiliza estejam livres de vírus ou outros componentes prejudiciais. Isto sem prejuízo do facto da St. Peter’s Palmela fazer todos os esforços para evitar este tipo de incidentes.

A St. Peter’s Palmela declina qualquer responsabilidade em caso de interrupção ou mau funcionamento dos Serviços ou conteúdos oferecidos na Internet, seja qual for a sua causa. Da mesma forma, o Proprietário não é responsável por interrupções de rede, perdas de negócios como resultado de tais interrupções, interrupções temporárias de energia ou qualquer outro tipo de dano indireto que possa ser causado por ações além do controle do Proprietário.

Antes de tomar decisões e / ou ações com base nas informações incluídas no site, o proprietário recomenda verificar e comparar as informações recebidas com outras fontes.

10. JURISDIÇÃO

A forma como utiliza este site e qualquer litígio decorrente de tal uso está sujeito às leis de Portugal.

11. CONTACTO

Caso tenha alguma questão sobre as presentes Condições Legais ou se quiser fazer algum comentário a respeito deste site, pode enviar um email para diogo.simao@stpeters.pt.  

12. ALTERAÇÕES AOS TERMOS E CONDIÇÕES

Por favor, verifique os termos e condições regularmente. Podemos atualizá-los a qualquer momento sem aviso prévio.

Última atualização: outubro de 2020

SERVIÇOS

A Vida no Colégio

Ementa do Mês

Confira as ementas semanais dos nossos alunos

Internato

Viver no St. Peter’s School não será só educativo, mas também animado

Transportes

Asseguramos um serviço diário de transporte, com vários itinerários

Extracurriculares

Oferecemos opções extracurriculares dinâmicas e desafiantes

icon02
Scroll to Top
X